您好,欢迎您访问鄂尔多斯市应急管理局!
鄂托克旗防汛抗旱办督导黄河蒙西段防汛工作
作者:康宇  来源:鄂托克旗应急管理局  添加时间:2020-07-21 11:13
  近日,鄂托克旗应急管理局副局长康孝荣带领旗防汛抗旱办一行督导黄河蒙西段防汛工作,要求毫不松懈抓好黄河防汛工作,确保黄河蒙西段安全度汛。
  康孝荣一行到黄河蒙西段实地查看,详细了解防洪工程状况,听取了防汛抗旱办关于防汛工作开展情况的介绍。康孝荣指出,黄河防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会大局稳定,旗防汛办要进一步增强黄河防汛责任意识,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,要牢固树立防大汛、抗大险、救大灾意识,强化措施、狠抓落实,毫不松懈地抓好黄河蒙西段防汛工作;要进一步完善各项应急预案,认真分析防汛形势,密切关注流域雨情、水情变化,严格落实防汛责任制,加强防汛值守、工程调度和巡查防守;要保证和管理好防汛物料,编实群众防汛队伍,切实提高应急救援能力,确保黄河蒙西段安全度汛,保障群众生命财产安全不受损失。

上一篇: 蒙西园区:安全监管有清单 园企携手护平安

下一篇:鄂托克旗组织开展森林草原防灭火半年考核工作