您好,欢迎您访问鄂尔多斯市应急管理局!
空港园区开展有限空间作业安全专项检查
作者:王伟  来源:空港园区  添加时间:2020-07-28 13:10
  近日,园区聘请市应急管理局专家库专家对鄂尔多斯市空港燃气有限公司、鄂尔多斯市空港水务有限公司、中国航空油料有限责任公司鄂尔多斯市供应站等3家企业开展有限空间作业安全生产专项检查。
  主要检查了各企业有限空间安全责任制、管理制度、作业许可证管理制度、审批制度、操作规程、风险辨识台账、作业票、应急预案、储油罐、污水泵站、阀门井、标识牌和安全护栏等安全管理工作。
  在检查中要求,各企业要做好有限空间作业的危险有害因素和安全防范措施、有限空间作业的安全操作规程、检测仪器、劳动防护用品的正确使用、紧急情况下的应急处置措施。
  最后,检查中发现的安全隐患问题责令企业按要求立即进行整改,现场专家对企业进行了指导和讲解。并下发安全生产专家意见书2份,共排查治理安全隐患问题10项。

上一篇: 东胜区应急管理局开展非煤矿山、冶金等工贸企业汛...

下一篇:伊旗应急管理局约谈高危行业企业主要负责人