您好,欢迎您访问鄂尔多斯市应急管理局!
重走长征路 再燃爱国情——伊金霍洛旗应急管理局8月份主题党日活动
作者:伊旗应急管理局  来源:伊旗应急管理局  添加时间:2020-08-21 10:28
  一、党日主题
  坚定理想信念,传承革命精神。按照旗委组织部关于做好8月份“党员固定活动日”有关要求,更好践行党建带群团工作,8月18日至8月20日,旗应急管理局党总支部、工会组织全体干部职工参加了“重走长征路 建功新时代”红色拓展活动,突出了“弘扬革命精神、争当时代先锋”主题,追忆了一代代英雄的峥嵘岁月,点燃了浓浓爱国情怀。

  二、红色拓展
  全局干部职工紧跟“深刻理论+历史环境+亲身实践”的体验式教育模式,深刻感受红色力量,传承伟大长征精神。

  活动 · 看点
  铭记历史

  冲破封锁线

  血战湘江

  四渡赤水

  遵义会议

  爬雪山 过草地

  瑞金出发—>冲破四道封锁线—>经历血战湘江—>四渡赤水—>遵义会议—>翻雪山、过草地—>胜利会师,走一段长征路、听一段长征事、唱一段长征歌,铭记历史,弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路。
  三、走好长征路
  本次活动,激发了我局干部职工爱党爱国、吃苦奉献、勇于担当、为民服务的热情,增强了党组织战斗力,更好的为应急管理事业贡献自己的力量。

  全体党员高举右拳 重温入党誓词

上一篇: 乌审旗应急管理局多措并举抓好汛期安全生产工作

下一篇:乌审旗应急管理局开展工贸企业有限空间作业专项检查