您好,欢迎您访问鄂尔多斯市应急管理局!
鄂尔多斯市安全生产培训考试中心乌审旗考点全面恢复考试
作者:徐增艳  来源:乌审旗应急管理局  添加时间:2020-09-01 09:44
  按照新冠肺炎疫情防控指挥部要求,在安全生产资格考试点复考后,乌审旗应急管理局严格落实并科学制定了疫情防控工作措施,确保考试顺利进行,保障广大考生、考务人员生命安全和身体健康。
  一是成立了考试点复考疫情防控工作领导小组,并邀请旗卫健委有关负责人就考前的各项消毒准备工作进行了指导和监督,对考场内外进行一次全面彻底的环境卫生大整治、大扫除,确保不留盲区、不留死角,做好考场室内通风、地面和物体表面消毒工作。
  二是根据考试点疫情防控工作需求,购置储备了必要的口罩、红外线额温枪、消毒液等个人防护和消杀用品,满足了疫情防控工作的需要。
  三是建立了监考人员和考试人员的健康档案,在对监考人员和考试人员进行健康码、行程码绿码认证的基础上,进行再摸底、再排查,精准掌握每一位人员的活动轨迹、健康状况等,实行动态监测,实行晨、午体温检测上报制度。截至目前,考试点共组织了800余人进行了考试。

上一篇: 伊旗森林草原防灭火指挥部办公室深入推进“树线矛...

下一篇:乌审旗应急管理局多措并举抓好汛期安全生产工作