当前位置:首页>工作动态>旗区动态
杭锦旗应急管理局组织开展安全生产监管人员执法培训
作者:杭锦旗应急管理局  来源:杭锦旗应急管理局  添加时间:2024-06-07 15:03
  为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实推进“安全生产治本攻坚三年行动”,全面做好“安全生产月”各项工作,持续提升安全生产监管执法人员的政治素质、业务水平和执法能力,6月6日,杭锦旗应急管理局组织开展安全生产监管人员执法培训,局全体干部职工及杭锦经济开发区应急办工作人员共计60余人参加了培训。
 
  培训特邀化工安全教育公共服务平台首席专家徐晓航教授进行授课,徐教授将理论知识和实际案例相结合,深入浅出,内涵丰富,既有对多年安全生产工作的经验总结,又有对基层一线监管执法工作的深入思考,从如何落实部门监管责任和新《安全生产法》重点亮点梳理等多个方面展开了细致的讲解。
 
 
  培训会后,大家纷纷表示此次培训恰逢其时,有效增强了监管执法人员对新常态下安全生产工作的了解,全面提升了监管执法人员的专业技能和风险隐患辨识能力,切实使监管执法人员在精神上“补了钙”,业务上“提了质”,实战上“赋了能”。 

上一篇: 旗区动态|快来围观! 鄂托克前旗应急管理局音乐快...

下一篇:达拉特旗坚持“以帮促进 以督促改” 全面助攻安全...