您好,欢迎您访问鄂尔多斯市应急管理局!
鄂尔多斯市2019年安全生产考核结果为优秀
作者:樊蓉  来源:安全生产综合协调办公室  添加时间:2020-07-28 10:54
  近日,内蒙古自治区安委会对鄂尔多斯市2019年度安全生产工作考核结果进行了通报,综合现场考核评分和2019年度事故控制等情况,评定我市2019年安全生产工作考核结果为优秀。
  通报指出,2019年,我市深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府有关决策部署,狠抓各项安全防范责任制度措施落实,较好地完成了年度安全生产工作任务。
  下一步,我市将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一以贯之地抓好安全生产工作,采取有力措施抓好问题隐患整改落实,持续推进安全发展,为全面建成小康社会创造良好的安全生产环境。

上一篇: 市防汛抗旱指挥部组织召开全市防汛抗旱工作会商会

下一篇:鄂尔多斯市开展金属冶炼安全专项整治三年行动