您好,欢迎您访问鄂尔多斯市应急管理局!
市应急管理局全国“两会”期间对危险化学品企业开展不间断安全保障检查指导工作
作者:王东升  来源:危化科  添加时间:2021-03-12 15:24
  全国“两会”期间,市应急管理局组织2个危险化学品企业安全保障检查指导组,分片区深入各旗区和各化工园区开展安全保障检查指导工作。
  此次安全保障检查指导工作,主要围绕各旗区、各化工园区和各有关企业对《鄂尔多斯市应急管理局关于做好元旦、春节和全国“两会”期间化工危险化学品和烟花爆竹安全生产工作的通知》文件落实情况、企业三年专项整治推进情况、以及全国“两会”期间的安全生产运行情况,重点针对全市涉及一二级重大危险源的危险化学品生产、储存企业和化工、医药企业。
  全国“两会”期间,2个安全保障检查指导组,共检查指导企业31家,排查发现各类安全隐患问题111条,已完成整改80条;督促各旗区排查检查企业93家,共检查发现各类安全隐患问题382条,已完成整改194条;督促119家企业开展了自查检查,共自查发现各类安全隐患问题1640条,已完成整改1397条,有力保障了全国“两会”期间全市安全生产形势的良好稳定。



 

下一篇:市应急管理局局长武占宽带队督导检查春节前烟花爆...