当前位置:首页>工作动态>市局动态
鄂尔多斯市应急管理局召开鄂尔多斯市安全生产信用承诺签订暨约谈警示会
作者:鄂尔多斯市应急管理局  来源:鄂尔多斯市应急管理局  添加时间:2024-06-07 21:45
  为全面提升我市安全生产诚信建设工作质效,6月7日,市应急管理局召开鄂尔多斯市安全生产信用承诺签订暨约谈警示会。市应急管理局二级调研员狄飞平出席。
 
 
  会上,市应急管理局与16家企业签订了安全生产信用承诺书;对16家违规违法企业开展集中约谈;3家企业代表作表态发言。
 
 
 
  会议强调,各部门、各科室、各企业要端正思想认识,拧紧责任螺丝,加强协作配合,紧盯关键环节,充分认识开展安全生产诚信建设工作的重大意义,进一步增强推进安全生产诚信建设工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉, 按照"一岗双责"、"管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全"的原则,严格执行安全生产主体责任,积极落实安全生产诚信制度,树立诚信观念,依法诚信经营,不断夯实企业安全生产基础,营造“人民至上、生命至上、诚信为本”的浓厚社会氛围,努力保障全市安全生产形势持续稳定向好。 

上一篇: 自治区防汛抗旱指挥部对我市开展汛前检查工作

下一篇:奋楫扬帆逐“安”行 ——我市扎实开展“安全生产月...